SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2007/110 vom 22. April 2008 , Entscheid Versicherungsgericht, 22.04.2008 - Sg Versicherungsgericht (2008)
Art. 6 UVG; UVG 19: Die Leistungseinstellung erfolgte zu Unrecht, da die vorliegenden medizinischen Unterlagen den Fallabschluss nicht schlüssig belegen konnten (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 22. April 2008, UV 2007/110).